Без оскорблений и лишнего флуда. Все только по делу!
Обсуждения поединков
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22015-04-20 18:06:23
Привет, я думаю победить Хидан, пока
Поделиться32015-04-20 20:31:39
До места, где сейчас находился представитель клана Хьюга было примерно 200 метров. Ута понимал, что клан Хьюга это мастера тайдзютсу, но с противниками, которые основываются на дальнем бою - проблема для них. А техники Учиха были скомбинированы, что давало ему преимущество. Ута подошел к противнику на расстояние примерно в 20 метров. Перед этим он отсканировал местность и не заметил никаких угроз, а значит их не было на поле боя и противник стоит открыт перед ним. Клонов не было и чакра его была в спокойном состоянии. Учиха не был фанатом яркий приветствий, уважения к противнику и так далее, он просто был убийцей, который успел пройти через все. Не останавливаясь и без приветствия, Ута сразу же помчался в сторону противника, при этом сложив печать и концентрировав чакру, но он понимал, что нужно держать грань, чтобы не попасться и поэтому соблюдал это правило. Когда расстояние сократилось до 10 метров, Учиха применил мощнейшую свою технику, чтобы добиться победы одним махом.
- Катон – Стена адского пламени. - Изо рта хлынул огромный поток огня, который формирует собой стену.
Все действия чуунина заняли примерно 5-7 секунд.
И так в чем мое недовольство. Даже тот отрезок, который я процитировал занимает больше чем 5-7 секунд. Разберемся по пунктах:
До места, где сейчас находился представитель клана Хьюга было примерно 200 метров. Ута понимал, что клан Хьюга это мастера тайдзютсу, но с противниками, которые основываются на дальнем бою - проблема для них. А техники Учиха были скомбинированы, что давало ему преимущество. Ута подошел к противнику на расстояние примерно в 20 метров.
Сократить расстояния с 200 метров до 20 забирает куда больше времени нежели 5-7 секунд. Если учитывать спокойный шаг Уты(это можно предположить по посту, он не бежал эти 180 метров, не рвался в бой). Можно предположить, что:
Пять километров в час скорость при ходьбе
180 м метров это 0.18 км
S=t*v
T=S:v
T=0.18 : 5
T=0.036
2,16 минут
Затем:
Перед этим он отсканировал местность и не заметил никаких угроз, а значит их не было на поле боя и противник стоит открыт перед ним. Клонов не было и чакра его была в спокойном состоянии. Учиха не был фанатом яркий приветствий, уважения к противнику и так далее, он просто был убийцей, который успел пройти через все.
Это допустим займет 10 секунд. Махание головой и другие незначительные действия.
Затем:
Не останавливаясь и без приветствия, Ута сразу же помчался в сторону противника, при этом сложив печать и концентрировав чакру, но он понимал, что нужно держать грань, чтобы не попасться и поэтому соблюдал это правило. Когда расстояние сократилось до 10 метров,
15 километров в час скорость
при помчался в сторону противника
10 м метров это 0.01 км
S=t*v
T=S:v
T=0.01 : 15
T=0.0007
3 секунды надо, что преодолеть этот путь. Если считать что с ровного места не реально развить максимальную скорость
А так же:
Учиха применил мощнейшую свою технику, чтобы добиться победы одним махом.
- Катон – Стена адского пламени. - Изо рта хлынул огромный поток огня, который формирует собой стену.
Данную технику применял Мадара. У него на єто уходило приблизительно 6-7 секунд. А если считать, что Мадара опытный воин, а Ута, простите за прямоту, но он в подметки не годиться великому Учихе. А это означат для концентрации и складывание печати Уте надо больше времени, да и при том что Ута чуунин. Тут 10-12 секунд.
https://jut.su/technique/ognennoe-unichtozhenie.html
Первые секунды видео.
В итоге у нас выходит:
2,16 минуты это для того, что б прийти чуть ли не в лоб Неджи, а считая, что Хьюга имеет бьякуган, то он видел своего противника за долго.
сканирование забрало предположим 10 секунд, путь занял 2,26 минуты.
Затем со спокойного темпа ему надо настроится на быстрый и преодолеть 10 метров это 3 секунды. Техника 10-12.
Итог: 15 секунд для того только, что б использования техники.
Суть такова: просьба увеличить время с 5-7 секунд до 15 это только до техники. И так же не забывать про 2,26 минуты. И пост кроме этого момент не изменять, скрин поста на всякий случай имеется. В честности Уты я не сомневаюсь, но лучше всегда иметь копию оригинала.
Поделиться42015-04-20 21:03:41
Сократить расстояния с 200 метров до 20 забирает куда больше времени нежели 5-7 секунд.
Моё предположение, что это ошибка в самом посте. Скорее всего Ута предполагал, что на все действия после быстрого рывка на расстоянии 20 метров от Неджи ушло 5-7 секунд.
Это допустим займет 10 секунд. Махание головой и другие незначительные действия.
Максимум 6. Для шиноби с Шаринганом 10 секунд это очень много.
По поводу техники Мадары. Исходя из самого видео, то время от момента, где Мадара сложил печать составляет 3 секунды. В лице чунина время как раз увеличивается примерно на 2.
Может быть я Вас немного неправильно понимаю, но смысл менять время до техники, если всё это время до ускорения он шёл пешком и сканировал и его никто не трогал? Время до начала ускорения можно хоть так и оставить в районе двух минут, от этого суть поста Уты не изменится. Нужно углубиться в проблему с момента рывка и до выпуска огненного потока. Если от него считать время, то максимум его можно увеличить до 8-9 секунд. Хотя, если есть что-то такое, что реально влияет на время, то готов выслушать.
Поделиться52015-04-21 22:04:31
Почему я не согласен с действием Уты:
По сколько мой оппонент оборвал мой временной континниум исполнении техники, то я поступлю аналогичным методом.
Я оборвал временной континниум после использования техники. То есть: даже если предположить что я оборвал
использования техники, то Учиха имел 0,2 секунды для изменения своего плана. Но при этом он должен сконцентрироваться на другой технике, что как минимум заберет больше времени чем 0,2 секунды. Да и опять же скажу: оборвал я временной континниум, но только эти слова были "удалены" с поста Уты так как слова ранее я подтвердил в неком смысле:
Однако Утв не стал расслабятся и внимательно следил за чакрой Хьюга и за его движением. Когда техника была выполнена и огненный поток двигался в сторону противника, Ута понимал, что Хьюга попытается увернуться, а чтобы окончательно его похоронить, он мгновенно достал две взрывные печати и кинул их на ход движения врага, чтобы выжить не было не единого шанса. Рассчитать примерную траэкторию помог шаринган. Учиха знал, что представители другого великого клана Конохи не владеют стихиями, а достаточно, чтобы противник не владел стихий огня и техниками ранга Анбу, что значило идеальным использовать техники Огня. Чакры было потрачено достаточно, однако это дало свои плоды. Сразу же после того, как кунай были выпущены из рук, Ута отпрыгнул еще на 5-6 метров. Все действия чуунина заняли примерно 5-7 секунд. Сама техника огня была выпущена в цель, на момент, где она находилась, сканировав местность шаринганом, дабы не выпустить технику огня ранга S не в то место, где он стоял. Следовательно если противник начал движение, то Учиха это заметил и выпустил адское пламя в сторону направления движения.
То есть я согласился с ранними действиями Уты и это уже совершилось так как я это закрыл своим постом, который закрыл этот промежуток времени. То есть Учиха не может ничего нового сделать в данный промежуток времени так как у него уже все прописано. И действия с гендзюцу не возможны из-за того, что это уже возвращения к тому временному промежутку, который я закрыл.
Объясню ещё более детально:
Когда Учиха начал концентрировать чакру и атаковать, то у него в мыслях было два варианта событий, которые он прокручивал у себя в голове. Первый - это мгновенная атака без лишний сантиментов, то есть заставь врага врасплох и мощнейшей техникой прикончить его, тем самым не дав не шанса на спасение. Однако из этого развития следовал и другой вариант, по сколько Ута понимал, что Хьюга, как истинный мастер тайдзютсу, попытается сблизится и атаковать либо "128 ударов небес" или же "Небесный разрушитель". А второй вариант заключался в том, чтобы поймать оппонента в генжутсу и просто прикончить в доли секунд.
Это было придумано явно после моего поста и таких мыслей ранее не было, значить Ута использовал технику под названием: "Прочитанный пост противника". То есть знания того, что я сделаю и придумывания новой тактики во время боя. Я в свою очередь в своем втором посте постарался как можно детальней описать причину моих действий. И почему я сделал так. Между нами было 200 метров и это вполне логично, что давало время для придумывания неких хитростей. И я лишь описывал временной промежуток Уты, но со стороны Неджи.
Отредактировано Neji Hyuga (2015-04-21 22:09:50)
Поделиться62015-04-22 10:29:30
Все те же семнадцать метров отделяли противников друг от друга, девушке ничего не стоило, как снова сложить одну и печать и воспользоваться своим геномом.
У меня назрел вопрос... А почему одна печать, если в описании техники указано "печатей"? Т. е. во множественном числе. Или я чего то не понимаю?
Хотелось бы услышать ответ от Какаши по этому вопросу.
Поделиться72015-04-22 11:07:01
Rize
https://jut.su/swift/
Вот ссылка на видео, мне показалось, там использовалась всего одна печать.
Поделиться82015-04-22 11:09:10
Sora
Спасибо, я подожду ответа эксперта. "Казалось" меня не очень устраивает, мне нужен точный ответ)
Поделиться92015-04-22 11:58:56
Спасибо, я подожду ответа эксперта. "Казалось" меня не очень устраивает, мне нужен точный ответ)
https://jut.su/technique/bestenevoy-polet.html
Вот тут, прямо под видео
"Как сделать бестеневой полет:"
Изображена одна лишь печать, и на видео отчетливо видно что одна, а то что в описании, может являться обыкновенным недочетом, не?
Отредактировано Hidan (2015-04-22 12:02:31)
Поделиться102015-04-22 13:02:52
Я уже написала выше, что жду ответа от Какаши-сана.
Поделиться112015-04-23 12:49:33
Отвечаю на возникшие вопросы. По поводу бестеневого полёта сначала скажу, ибо ответ короткий. Для использования этой техники требуется одна печать. Вскоре исправлю этот недочет.
По поводу боя Уты и Неджи. С доводами Неджи я соглашусь, кроме одного: "техника "прочтения поста"". Безусловно Учиха не мог знать, какие именно техники, но он мог догадываться только о том, что Хьюга прекрасно владеет ближнем стилем боя, но не больше. Также Ута отписал, что будет держать безопасное расстояние, однако это всё равно не даёт никаких гарантий, но даёт шанс увернуться. Но основа не в этом. Человек может сложить печати и даже уже глубоко вдохнуть в себя, но в его власти отменить технику и продолжить бой и в вполне увернуться от ударов. Только как он будет это делать уже не в моей компетенции. Да, Неджи мог разорвать временной континиум, ибо, если подумать, то Хьюга не мог просто стоять и смотреть как его сейчас убьют. Это как минимум странно. Итог: техника "Утаката" не может быть использована, техника "128 ударов небес" использована с учётом всего того, что было выше мною описано, т.е. у Уты есть возможность увернуться, но не сконтратаковать.
Поделиться122015-04-23 21:36:50
Hatake Kakashi
Благодарю за ответ.)