Ролевая по Наруто In Extremo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто In Extremo » Флуд » Поиск партнера для отыгрыша

Поиск партнера для отыгрыша

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищем, не стесняемся;3

0

2

Оу, я даже первая, лишу эту тему... белизны, в общем хд

Пока ролевая еще не открыта, и можно творить со своей анкетой все, что захочется (в плане селения, био и прочего, обещаю не создавать нек, лопоухих мастеров Йод, черепашек ниндзя и прочую чертовщину хд), ищу будущих напарников по отыгрышу. В преимуществе те, кто планирует отыграть хотя бы несколько совместных эпизодов, но как получится )

С меня частый онлайн, посты среднего объема (я очень боюсь тех, кто пишет по 100 строк, но и минималкой не ограничиваюсь), грамотность. Постараюсь подстроиться под вашего персонажа. Пол/возраст соигрока и его персонажа не имеют значения, но в случае крайностей могут возникнуть затруднения. Заранее предупреждаю: я буду играть либо за слабенького шиноби, умеющего вылечить не слишком серьезные раны (без дальнейшего продвижения), либо за мирного жителя/странника/торговца/что там еще есть. Если администрация даст добро, во втором случае попытаюсь пикнуть какое-нибудь полезное занятие или навык, вроде создания марионеток (это я сильно замахнулась хд), чтобы компенсировать бесполезность.

Если кому-то хочется потаскать за собой балласт, то добро пожаловать в личку, обсудим детали .з

0

3

Хочется отыграть миссию или флешбэк с какой-то забавной тайной. Что б аж заворожило. Пишите кто хочет. Раса, ранг, селения и способности не важны.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто In Extremo » Флуд » Поиск партнера для отыгрыша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно